Компания недвижимости M7 разместит акции компании на фондовой бирже из своего Лондонского портфеля на £300 миллионов фунтов стерлингов

8 августа 2017
FacebookTwitterGoogle+Share
 

Компания недвижимости M7 назначила банкиров разместить акции одной из своих крупнейших компаний специального назначения, с капитализацией в 300 млн фунтов стерлингов, что стало одним из крупнейших выходом на биржу в Великобритании в этом году.

Фирма хочет поднять деньги через биржу, чтобы инвестировать в региональную собственность по всей Великобритании, которая предоставляется ряду арендаторов.

Это будет включать быстро развивающийся сектор промышленной собственности в Великобритании, который в последние годы выиграл от быстрого роста розничной торговли в Интернете, а также офисы.

M7 уже управляет более чем 800 розничными, офисными и промышленными объектами по всей Европе стоимостью около 4,1 млрд. евро (3,7 млрд. фунтов стерлингов) от имени частных инвесторов, таких как Blackstone, Oaktree и Starwood.

В прошлом месяце Quiz, присоединился к лондонскому рынку, что стало самым большим размещением в розничном секторе в этом году, и достиг своего рыночного значения в 245 миллионов фунтов стерлингов в первый день.

 

Вас возможно заинтересует