Лондонский инвестор забирает здания офисного парка Лидс после «крупной» сделки стоимостью более 18 миллионов фунтов стерлингов

7 августа 2017
FacebookTwitterGoogle+Share
 

Sterling Capitol, компания по застройке и инвестициям в недвижимость, продала пять офисных зданий в Капитолийском парке в Лидсе за 18,225 млн фунтов.

Сделка была представлена агентством Leeds в консалтинговой компанией Knight Frank, которая представляла компанию Sterling Capitol.

Здания, которые занимают NHS, Barratt Homes, Henderson Insurance Brokers и Hermes, были куплены лондонской инвестиционной компанией Squarestone.

Грэм Фокстон, инвестиционный партнер в Knight Frank, прокомментировал: «Эта сделка наглядно иллюстрирует, что район Йоркшира по-прежнему пользуется популярностью у инвесторов и арендаторов и подчеркивает, что хорошо расположенные здания всегда будут привлекательными для обеих сторон. Капитолийский парк находится в нескольких минутах от развязки 28 M62 и в пяти минутах от центра города Лидс».

Хьюго Дене, глава отдела приобретений в Squarestone, добавил: «Мы очень довольны приобретением, которое удовлетворяет нашу бизнес-модель в приобретении качественной недвижимости по всей Великобритании. Парк предлагает хороший качественный доход с возможностью развития объекта и потенциалом добавления стоимости».

 

Вас возможно заинтересует