Последнее обращение к владельцам недвижимости, проживающим не в Великобритании

26 марта 2015
FacebookTwitterGoogle+Share
 

С 6 апреля 2015 года в силу вступают новые налоговые правила для владельцев недвижимости, нерезидентов Великобритании.

Хотя эта информация уже была доступна обществу какое-то время назад, но всего через две недели Правительство вводит новые правила взимания налога на прибыль, по которым лица, имеющие недвижимость в Великобритании , и постоянно проживающие вне Великобритании, будут платить налог при продаже собственности. Начиная с 6 апреля 2015 года, все доходы от прироста капитала, полученные с 5 апреля 2015 года, должны будут облагаться налогом,

Правительство рекомендует владельцам недвижимости, нерезидентам страны, зафиксировать ее стоимость по состоянию на 5 апреля 2015 года. Благоразумно будет обратиться к профессиональным оценщикам для получения формальной и обоснованной оценки недвижимости на эту дату. Со временем, в ближайшие десять-двадцать лет, сделать это будет труднее, чем сегодня. В данной области специализируется отделение оценки компании Longrad. Наша группа дипломированных обследователей обладает многолетним опытом в проведении оценки недвижимости для налогообложения, что придает нашему мнению больший вес, при обращении к районному оценщику.

Правительственное руководство, устанавливает налог на прирост капитала для собственников недвижимости, постоянно проживающих вне Великобритании, равный тому, который выплачивают граждане страны: 18% или 28% для частных лиц, 28% для трастовых организаций, с тем же самым объемом ежегодного освобождения от налогообложения. Величина налога зависит от налогооблагаемого дохода плательщика в Соединенном Королевстве. (Эти данные можно посмотреть здесь.)

Некоторые из наших клиентов, имеют недвижимость в Лондоне или Великобритании, оформленную на специальные компании, и мы проводим нашу оценку для таких клиентов, переводя недвижимость на имя резидента Великобритании. При условии, что не имеется задолженностей по этой недвижимости, то такая передача, если она оформляется, как дар, будет исключена из Гербового сбора земельного налога (SDLT).

Когда продается недвижимость в Лондоне или Великобритании, то продавец должен сообщить о передаче права собственности для возврата налога на прирост капитала для нерезидентов, и оплатить любые налоги на прирост капитала в течение 30 дней после того, как продажа недвижимости была завершена. Если они уже участвуют в программе самооценки недвижимости, то они выплатят эти налоги, как часть номинальных платежей в конце года.

Налоги представляют собой обязательные платежи и являются очень сложной областью. Поэтому очень важно получать советы от квалифицированных солиситоров. Обращайтесь с любыми вопросами к профессиональным оценщикам компании Longard по телефону +44 208 1331 778, или зайдите на наш сайт.

 

Вас возможно заинтересует