Семь советов от ЛонГрад для тех, кто собирается приобрести недвижимость в Лондоне в будущем году

31 декабря 2012
FacebookTwitterGoogle+Share
 

Семь советов от информационного портала о недвижимости Лондона – ЛонГрад | LonGrad, для тех, кто собирается приобрести недвижимость в Лондоне в будущем году.

Наши советы будут полезны тем, кто провел весь год, откладывая средства на новый дом в Англии. Ведь 2013 год, скорее всего, окажется наиболее выгодным для покупки недвижимости на Туманном Альбионе.

1. Выберите район, в котором Вы хотели бы жить

Может показаться, что отсутствие предпочтений в данной области облегчит задачу выбора. Однако потом, тратя уйму времени на дорогу из отдаленного района, Вы можете сильно пожалеть о своей легкомысленности. Посетите Лондон, сравните цены в разных местах и выберите пару подходящих именно Вам районов.

2. Дождитесь наилучшего времени для покупки

Наиболее оживленный период на рынке лондонской собственности – весна и сентябрь. Стоит предположить, что в начале лета и конце года владельцы нераспроданных домов будут нервничать по поводу того, что им не удалось продать их недвижимость в Лондоне. Поэтому можно рассчитывать на выгодную покупку.

3. Приведите в порядок свои финансы

Определите, какую недвижимость в Великобритании Вы можете себе позволить. Для этого найдите консультанта по ипотеке, которому сможете доверять, и начните с ним общаться прямо сейчас. Тогда к моменту покупки Вы будете понимать, какой дом Вам по карману. Если Вы не знаете, какого консультанта выбрать, начните с банка. Для того, чтобы сегодня получить самую выгодную ипотеку, первый взнос должен составлять как правило 25% цены объекта.

4. Проверьте свою кредитную историю

Если Вы житель Англии, то убедитесь, что в Вашей кредитной истории нет тёмных пятен. Сделать это Вы можете при помощи сайта creditexpert.co.uk. Если Вы заметили какую-то ошибку, дайте об этом знать агентству: до проверки данной информации Вас будут считать «неблагонадежным» клиентом. Если Вы пропустили какой-то платеж в силу объективных обстоятельств, таких, например, как увольнение, кратко объясните это в Вашем отчете.

5. Не скупитесь

Вы хотите заплатить £3,000,000 за новый дом в Великобритании, ещё 10% от стоимости планируете отдать в качестве различных налогов и комиссионных и более сотни тысяч потратить на обстановку и ремонт. Может показаться, что в подобной ситуации расходы на адвоката являются излишними тратами. Однако мы советуем избегать всяких вещей, вроде передачи прав собственности по Интернету. Выберете адвоката с хорошей репутацией и воспользуйтесь его услугами. Кроме того, не покупайте ту недвижимость в Лондоне, которая Вам не по карману. Обременительные ежемесячные платежи очень быстро сведут на нет всё удовольствие, которое Вы планируете получить от нового дома.

6. Общайтесь

Подробно объясните агентам по недвижимости, какой конкретно дом в Лондоне Вам необходим. Регулярно звоните им. Поговорите с ними о возможности заключения более выгодной сделки. Убедитесь, что Ваш адвокат в курсе этих событий.

7. Следите за политической ситуацией

Если Вы взгляните на некоторые законы и программы, то узнаете, что налоговое законодательство довольно сильно поменялось за 2012 год и Вам надо будет заплатить 15% налога за покупку недвижимости стоимостью в £2mln и выше, если Вы ее покупаете на имя фирмы.

Имейте все это в виду и не забывайте обращаться к специалистам за советом.

LonGrad | ЛонГрад | www.longrad.com – информационный портал о рынке недвижимости Лондона