4 способа купить дом в Лондоне не больше, чем за £180,000

5 марта 2016
FacebookTwitterGoogle+Share
 

Доступное жилье является большой жилищной проблемой в Лондоне. Что именно представляет собой доступное жилье? Согласно недавним исследованиям 76% опрошенных лондонцев считают, что по-настоящему доступный дом должен стоить не более £180,000. Хотя сама идея найти имущество стоимостью меньше этой суммы кажется маловероятной. Но варианты, все же, есть.

  1. Обратите внимание на восток, зона 2

Недавно в Bow River Village, east London, было сдано в эксплуатацию 25 домов с долевой собственностью. Цены на однокомнатные квартиры начинаются всего от £117,250 за 35% доли, а стоимость залога, аренды и плата за обслуживание добавят к стоимости еще £1,260. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от £141,750, а стоимость ежемесячных расходов – £1,526.

Любителям зеленых насаждений стоит обратить внимание на Vincent Place в Isleworth.

Цены здесь начинаются от £143,500, а также на поезде от Isleworth до Waterloo меньше 40 минут.

  1. Все на борт

Другая возможность – жить на плаву. Для того, чтобы купить двухкомнатную узкую лодку вам понадобиться от £140,000 до £180,000. В эту стоимость входит и место швартовки в прекрасной центральной части Лондона.

Типичная узкая лодка в этом ценовом диапазоне будет шириной в шесть футов и длиной около шестьдесят шести футов, а это 300-400 квадратных футов жилой площади, в зависимости от конструкции.

Есть одно «но» – получить ипотеку для покупки лодки невозможно.

  1. Покупка на аукционе

Аукционы имеют репутацию источников хорошей стоимости имущества. Но покупателям, которые приобретают недвижимость впервые, нужно быть предельно внимательными к ценам. Аукционы предназначены для того, чтобы создать конкуренцию между покупателями и продать дешевую недвижимость дороже. Так что, иногда это не дешевле, чем купить жилье через агента по недвижимости.

  1. Небольшой дом – это красиво

Еще один бюджетный вариант – приобрести студио. Такую небольшую квартиру можно купить за £185,000 в Balham High Road, на Plumstead High Street однокомнатная квартира в старинном доме обойдется  в £179, 995.

 

 

 

Вас возможно заинтересует