5 советов для зарубежных покупателей недвижимости в Брайтоне

16 февраля 2016
FacebookTwitterGoogle+Share
 

Брайтон-и-Хов является прекрасным местом для жизни для людей всех возрастов, поэтому огромное количество зарубежных покупателей заинтересовались в местном рынке недвижимости из-за возможности получить здесь хорошее образование. Что нужно учитывать при выборе идеального имущества?

Тип недвижимости

Тип недвижимости является важным фактором при рассмотрении технического обслуживания, управления и инвестиций. Современное здание будет легче обновлять и поддерживать. Рынок недвижимости Брайтона характеризуется своим разнообразием, от белых домиков вдоль набережной, к красочному смешению стилей, которые пользуются популярностью среди молодых покупателей. Есть много вариантов, поэтому чтобы выбрать идеальный, обратитесь за помощью к профессионалам.

Выясните ситуацию на рынке недвижимости

Брайтон занимает третье место из 63 городов и населенных пунктов Великобритании по выбору арендаторов. Жилищный фонд города быстро продается. Для того, чтобы найти то, что вам нужно, вы должны иметь представление о рыночной деятельности. Рынок недвижимости переполнен перспективными арендодателями в связи с предстоящим 3% повышением гербового сбора в апреле. После этого  количество помещиков, желающих купить недвижимость для перепродажи может снизится и процесс покупки недвижимости может стать легче. Повышение процентных ставок может также уменьшить количество британских ипотек на предложения, цена которых будет выше рыночной.

Инвестиционные места

У студентов и их семей, которые в поисках недвижимости в Брайтоне, огромный выбор. А с предстоящим строительством новых домов, рынок недвижимости претерпит еще больший рост в течение следующих четырех лет. Больше всего цениться недвижимость на набережной и  вокруг садовых площадей. Примите к сведению, где расположен каждый из университетов и колледжей, чтобы определить лучшие районы, ведь  не все объекты расположены в центральной части города.

 Как распознать хорошее жилье для студента

Найти отличное жилье для студента легко, если вы знаете, как это сделать. Лучшие участки расположены вблизи остановок общественного транспорта, магазинов и кафе. Также не маловажно окружающая среда. Также приготовьтесь к тому, что вам придется доплачивать за жилье, которое соответствует всем вашим требованиям, так как его ежегодная стоимость будет расти.

Долгосрочные варианты

После того, как вы купили дом своей мечты в Брайтоне, рассмотрите долгосрочные варианты, чтобы ваша недвижимость не утратила ценность после того, как вы или ваши дети окончат обучение здесь. Вы можете стать свободным собственником и сдавать жилье в аренду. В качестве альтернативы, вы можете решить продать недвижимость после нескольких лет ежегодного повышения цен, либо стать арендодателем и разделить имущество и сдавать по комнатам, чтобы увеличить его потенциальный доход.

 

Вас возможно заинтересует