За что платят деньги агентам по поиску, и кому они нужны

10 сентября 2015
FacebookTwitterGoogle+Share
 

Чем больше в Интернете появляется информации о недвижимости, тем больше агентов по поиску недвижимости рекламируют свои услуги. И в этом нет ничего удивительного: если не хочешь быть в проигрыше, нужно действовать в соответствии со стремительно растущим ритмом жизни.

Почему некоторые не хотят пользоваться профессиональными советами, делая самые капиталоемкие вложения в своей жизни? Нет никаких сомнений в том, что человек, чьей ежедневной деятельностью является наблюдение, исследование и анализ рынка, может быть вам полезен.

Несмотря на то, что практически все профессиональные арендодатели и инвесторы пользуются услугами посредников, по-прежнему найдутся люди, которые считают лишним платить агенту от 1% до 2,5% за помощь по подбору недвижимости. Вторым, возможно, стоит задуматься, почему первым удается совершать удачные сделки и получать хорошую прибыль?

Недвижимость в Лондоне принадлежит к одному из самых сложных классов активов. Невозможно найти два одинаковых объекта недвижимости, особенно в премиальном секторе Центрального Лондона.

Landlord and Tenant Act – сложный и несовременный; процесс предоставления аренды таит в себе множество ловушек, включающих вопросы по добровольному продлению и перепланировке; должны учитываться различные аспекты землеустройства, множественные изменения в налогообложении в сфере покупки недвижимости, налог на прирост капитала, налог на наследуемое имущество — у хорошего агента всегда найдутся ответы на эти вопросы, и это делает его услуги дороже золота.

Крайне важно найти агента с хорошим послужным списком, уважаемого в сфере профессионалов по недвижимости и имеющего тесные связи в этом кругу. Все это улучшит ваше положение как покупателя. Выбирайте с умом.

Чем серьезнее вы себя позиционируете, тем серьезнее к вам будут относиться владельцы и их агенты по недвижимости. Это еще одна важная причина, по которой стоит воспользоваться услугами агента по покупке, ведь это послужит сигналом для агента по недвижимости, что вы не просто приглядываетесь, а имеете серьезное намерение совершить сделку. Не секрет, что лучшие объекты недвижимости попадают в поле зрения торговых агентов за несколько недель до того, как выйти на открытый рынок — куда, к слову, большинство из них так и не доходит.

Думая, что вы экономите 1-2 процента, вы забываете, что хороший агент по поиску недвижимости может договориться о хорошей скидке для вас. Оплата за самостоятельность в итоге может оказаться гораздо выше.

 

Вас возможно заинтересует