Самые опасные районы Лондона

16 февраля 2015
FacebookTwitterGoogle+Share
 

1. Наиболее опасный пригород Лондона: Вестминстер
Пригород Вестминстер имеет самые высокие показатели преступности не только в Лондоне, но и во всей стране. Здесь ежегодно на квадратный километр приходится 6 840 преступлений. Но при этом, данный пригород является важным туристским и общественным центром для всего Лондона, и поэтому здесь находится намного больше людей, чем в большинстве других мест. А поскольку на квадратный километр здесь приходится больше людей, то неизбежно, что на тот же квадратный километр приходится и больше преступлений, так что это самый опасный район Лондона. Поэтому, если вы посещаете этот популярный для туристов пригород Лондона, будьте внимательны, и не увеличивайте нашу криминальную статистику! Самыми горячими с точки зрения преступности, местами в Вестминстере, являются: Сент-Джеймсский дворец, главная улица Мэрилебон, Байинстон & Дорсет Сквер, и Гайд-Парк.

2. Ислингтон
Находясь на достаточном расстоянии позади Вестминстера, слегка на север от центрального Лондона, пригород Ислингтон характеризуется 4 540 преступлениями на квадратный километр, совершаемыми каждый гож. Не будучи местом, привлекающим туристов, этот пригород, к сожалению, просто имеет высокие показатели преступности. Места, где следует быть осторожными, это Банхилл, парк Финсбери, Каледониан, Барнсбери, и Хайбэри Уэст.

3. Кенсингтон и Челси
Разрушая миф о том, что дорогие районы свободны от преступности, третье место по преступности среди 32 пригородов Лондона занимают Кенсингтон и Челси, в которых ежегодно на квадратный километр приходится 4 000 преступлений. Самыми горячими точками здесь являются: Бромптон и Эрлз-Корт

4. Камден
Камден популярен у туристов и любителей ночного образа жизни, а также и у живущих здесь людей, что, наверное, и объясняет, почему этот пригород занял четвертое место, с 3 850 преступлениями в год, приходящимися на квадратный километр. И опять же, это один из пригородов Лондона, где жилье очень дорогое. К местам, в которых показатели преступности наиболее высоки, и где нужно вести себя внимательно, относятся Холборн, Ковент-Гарден, Камден Таун, Примроуз-Хилл, Блумзбери, Риджентс-Парк и Кингз-Кросс.

5. Хакни
Пригород Хакни на востоке Лондона стал недавно приобретать популярность, но он имеет один из самых высокий уровней преступности. В прошлом году на один квадратный километр здесь пришлось 3 680 преступлений. Недавний поток средств массовой информации, обосновавших свои офисы в Шордитче, фермерские рынки, и независимые кафе в таких местах как Долстон и Хокстон, сделали Хакни модным пригородом. Но эта мода не смогла полностью избавить пригород от его прошлой репутации. Это, конечно, может выглядеть раздражающим для городских наглецов, которые недавно хлынули сюда, но если вы один из них, то будьте осторожны, особенно, когда находитесь в Хаггерстоне, Долстоне, Чатеме, Квинсбридже, Хокстоне и в центре Хакни.

6. Ламбет
В пригороде Ламбет находится тюрьма Брикстон, которая имела свои проблемы за последние десятилетия. Но определенно, из-за нее пригород оказался не в первых строках списка, куда собраны опасные районы Лондона. В прошлом году, здесь на квадратный километр приходилось 3 410 преступлений. Однако, как и Хакни, Ламбет стал очень популярным среди молодых модных лондонцев, ищущих острых ощущений во внутреннем Лондоне. В последние годы очень популярными стали районы Брикстон и Клапхэм, что подняло цены на недвижимость достаточно высоко, чтобы окрестности Ламбета стали горячими местами преступности. Это Колдхарбор, Клапхэм Таун, Овал, Бишопс и Сейнт Леонардс.

7. Тауэр-Хамлетс
Пригород Тауэр-Хамлетс включает в себя большую часть Ист-Энда, и лежит на восток от Сити. Он имеет довольно высокий уровень преступности, 3 360 преступлений на квадратный километр в прошлом году. Наиболее криминальными местами в Тауэр-Хамлетс являются Спитлфилдз, Банглатаун, Виверс, Уайтчепел, Бетнал Грин (северная и южная части), и Миллуолл.

8. Хаммерсмит и Фулем
Хаммерсмит и Фулем находятся на западе Лондона и очень популярны среди молодых жителей Лондона. Это довольно дорогое место для жизни, но как мы уже знаем на примере Кенсингтона и Челси, а также Камдена, это не освобождает пригород от преступлений. В прошлом году на каждый квадратный километр здесь приходилось 2 990 преступлений. Худшими местами являются парк Shepherd’s Bush Green и Хаммерсмит Бродвей.

9. Саутуарк
Этот пригород, расположенный с юга от реки, занимает 9-е место в списке опасных районов Лондона. В прошлом году на квадратный километр здесь приходилось 2 860 преступлений. Это вполне ожидаемо, и может еще увеличиться, так как молодые, более модные жители, ищущие жилье в Лондоне, из-за высоких цен в таких местах как Брикстон и Клапхэм, вынуждены селиться в Саутуарке. Наиболее опасными местами здесь являются Кафедралс, Лэйн, Чосер, Грандж, Ист-Уолворт, и Камберуэлл-Грин. Иногда, видимо, следует заметить, что Пикем-Рей и Нанхэд больше не являются местами особо высокой преступности в Саутуарке.

10. Ньюэм
В пригород Ньюэм входит большая часть Олимпийского Парка и Олимпийского Стадиона. Но находится восточнее Тауэр-Хамлетс. Со своими 2 300 преступлениями на квадратный километр, этот пригород занимает 10-е место, но все равно входит в опасные районы Лондона. Наиболее криминальными являются районы Стратфорд, Нью-Таун, Бектон и центр Ист-Хэма.

 

Вас возможно заинтересует


Районы Лондона, где лучше жить
Районы Лондона борются за звание лучшего
Районы Лондона - самый быстрый рост цен на недвижимость не в Челси!