Как обеспечить себя премиум ценой на недвижимость в Лондоне: 5 ключевых факторов

9 июля 2014
FacebookTwitterGoogle+Share
 

Рынок объектов недвижимости жилого назначения в Лондоне дал быстрый старт и в некоторых районах Лондона, недвижимость выросла в цене на 30% за последние 9 месяцев.
На такой пик активности, вызванный высоким спросом на недвижимость в Лондоне и гораздо меньшим предложением, влияет множество факторов.

Совокупность определенных элементов способствует неуравновешенному состоянию рынка недвижимости в Лондоне, в том числе значительное увеличение числа иностранных покупателей в последние годы.

Лондон − первый город в списке желаемых для иностранных инвесторов, считающих столицу тихой гаванью. Тем более что, здесь налаживается экономический климат и процентные ставки по кредитам находятся на рекордно низком уровне, уровень безработицы тоже низкий, а прогрессивная потребительская способность порождает покупательское доверие.

В Лондоне существует правительственная программа помощи в приобретении жилья, которая в совокупности с нехваткой новых домов в Лондоне, вызвала повышения на рынке недвижимости.

Необходимо отметить, что последние недели, можно наблюдать стабилизацию цен на недвижимость в Лондоне, во многом как результат ужесточения правил по выдаче ипотек.

Все же существует острая потребность в квартирах в Лондоне с достойными характеристиками в хороших районах.

Что отличает имущество премиум−класса?

1. Самый первый и важный фактор, который имеет значение при выборе дома премиум−класса − это местонахождение. Покупатели стараются предусмотреть все, от наличия бассейна в ближайшей школе до транспортного сообщения, и даже снобизм, относительно почтового индекса и отношения к заповедной зоне.

Согласно недавней статье в газете «Телеграф», покупка жилья в заповедной зоне это железная гарантия того, что его ценность никогда не упадет.

2. Окружающее пространство, такое как крытая терраса и внутренний двор, являются важным поводом для размышления при выборе жилья премиум−класса.
Жители Лондона обязательно хотят обладать хотя бы маленьким участком внутреннего двора. На сегодняшний день, они готовы платить на 20% больше, за возможность иметь небольшую клумбу или газон.

3. Стильный дизайн − должен быть присущ гостиным, спальням и кухням в доме премиум−класса. При выборе жилья, покупатели часто исходят из эмоций, поэтому ультрамодная кухня или ванная комната могут стать решающим фактором.

Если в кухне установлена современная техника, новый кафель или панели, и качественная каменная рабочая поверхность − это имеет большое значение.

4. Эмоциональная связь покупателя с чистым, ясным и комфортабельным будущим домом − ключ к покупке жилья премиум−класса.
Покупатели не настроены видеть чьи−то предметы обихода в потенциально своем новом кабинете или спальне, они предпочитают представлять здесь свои вещи.
Мы часто советуем продавцам перед продажей, вызвать клининговую службу, для приведения дома в порядок, уделяя особое внимание кухонным рабочим поверхностям, гостиным и спальням.

5. Имущество с коротким сроком аренды. Такие дома обычно значительно ниже в цене, а срок аренды всегда можно продлить.