2010 год стал одним из самых тяжёлых для тех, кто покупает недвижимость в Англии впервые

7 января 2011
FacebookTwitterGoogle+Share
 

Из-за жилищного кризиса на это Рождество в Англии более 2,7 млн. взрослых людей повесят своим мамам и папам чулочки в ожидании подарков.

По данным HBF более 1 млн. женщин и 1,7 млн. мужчин в возрасте от 20 до 34 лет всё ещё живут с родителями. Недостаточное строительство дешёвого жилья и недоступность ипотечного кредитования сделали этот год одним из самых тяжёлых для тех, кто планировал впервые приобрести собственную квартиру или дом в Великобритании.

Средний возраст человека, приобретающего недвижимость в Англии в собственность без финансовой помощи извне, составляет сегодня 37 лет, а величина первого взноса – £37 000.

Это означает, что люди в возрасте 22-29 лет должны на протяжении пяти лет каждый месяц откладывать по 45% своей зарплаты для того, чтобы быть в состоянии заплатить первый взнос за собственную недвижимость в Англии.

По разным нехорошим причинам, это Рождество стало рекордно низким по уровню жилищного строительства с 1923 года и по возможностям ипотечного кредитования за последние 30 лет.

Табы: дом в Лондоне, элитные дома в Лондоне, элитный дом в Лондоне, особняк в Лондоне, лучшие дома Лондона, виллы в Лондоне, недвижимость в Лондоне, коммерческая недвижимость в Лондоне, офис в Лондоне, снять офис в Лондоне, купить офис вЛондоне, офис в центре Лондона

Любите историю? Читаете много о средневековой Англии и Лондоне? Хотите знать как  перевести старую английскую валюту в сегодняшние фунты? Тогда это айФон приложение Вам поможет: Старые Фунты (http://www.revelmob.com/currency-converter)